About Chef

シェフのご紹介

オーナーシェフご挨拶

学生時代、北海道のケーキ店でアルバイトを経験しました。ただ少しケーキ作りに興味があって始めたアルバイトでした。
これが私がケーキ作りの世界に飛び込んだ第一歩です。

大学卒業後、京都のケーキ店で修行しました。
その後、兼ねてから興味のあったドイツ菓子を勉強するため、ドイツ・デュッセルドルフのケーキ店『Café Schuster』で
ケーキ作りを学びました。その間、ヨーロッパ各国のケーキ店を周りました。

私はこれまで数えられないくらいのケーキ店を巡ってきました。感動したケーキもたくさんありました。
しかし、それ以上に私はケーキ作りを通して、たくさんの人々に出会い、支えられ、多くの影響を受けてきました。
私にとってそちらの方がかけがえのない財産です。私の今生み出すケーキ達はそのかけがえのない財産からできたものです。
しかし、私のケーキ達はここでゴールではありません。
これからkonditorei Dettiを通して、さらにたくさんの人々に出会い、
そして出会った人々が私のケーキで少しでも幸せな気持ちになっていただけたら、私は大きな幸せを感じます。

konditorei Detti オーナーシェフ 田坂 裕美子

Recruit

採用情報

『白庭台本店』

パティシエ(製造マネージャー)

雇用形態 正社員
仕事内容 タルト・焼き菓子の製造及び販売
応募資格 実務経験3年以上
休日 週休2日制、夏季・冬季休暇有

パティシエ(未経験者歓迎)

雇用形態 正社員
仕事内容 タルト・焼き菓子の製造及び販売
休日 週休2日制、夏季・冬季休暇有

タルト・焼き菓子の製造スタッフ
(早朝)

雇用形態 パートタイム
仕事内容 早朝6:30頃から昼頃までの勤務となります。
(お時間は相談させていただきます。)
神戸住吉店への商品の簡単な製造作業を
お願いいたします。(製造未経験者歓迎)

タルト・焼き菓子の製造及び
販売スタッフ(夕方から)

雇用形態 パートタイム
仕事内容 タルト・焼き菓子の製造及び販売(未経験者歓迎)

『神戸住吉店』

タルト・焼き菓子の販売スタッフ
(ラストまで入れる方)

雇用形態 パートタイム
仕事内容 タルト・焼き菓子の販売
閉店作業までお願いできる方

コンディトライ・デティでは
パティシエを募集しております。
詳しくはお電話にてお尋ねください。
TEL:0743-71-2750 [担当:田坂]