シェフのご紹介
学生時代、北海道のケーキ店でアルバイトを経験しました。ただ少しケーキ作りに興味があって始めたアルバイトでした。
これが私がケーキ作りの世界に飛び込んだ第一歩です。
大学卒業後、京都のケーキ店で修行しました。
その後、兼ねてから興味のあったドイツ菓子を勉強するため、ドイツ・デュッセルドルフのケーキ店『Café Schuster』で
ケーキ作りを学びました。その間、ヨーロッパ各国のケーキ店を周りました。
私はこれまで数えられないくらいのケーキ店を巡ってきました。感動したケーキもたくさんありました。
しかし、それ以上に私はケーキ作りを通して、たくさんの人々に出会い、支えられ、多くの影響を受けてきました。
私にとってそちらの方がかけがえのない財産です。私の今生み出すケーキ達はそのかけがえのない財産からできたものです。
しかし、私のケーキ達はここでゴールではありません。
これからkonditorei Dettiを通して、さらにたくさんの人々に出会い、
そして出会った人々が私のケーキで少しでも幸せな気持ちになっていただけたら、私は大きな幸せを感じます。
konditorei Detti オーナーシェフ 田坂 裕美子
採用情報
パティシエ(製造マネージャー)
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | タルト・焼き菓子の製造及び販売 |
応募資格 | 実務経験3年以上 |
休日 | 週休2日制、夏季・冬季休暇有 |
パティシエ(未経験者歓迎)
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | タルト・焼き菓子の製造及び販売 |
休日 | 週休2日制、夏季・冬季休暇有 |
タルト・焼き菓子の製造スタッフ
(早朝)
雇用形態 | パートタイム |
---|---|
仕事内容 | 早朝6:30頃から昼頃までの勤務となります。 (お時間は相談させていただきます。) 神戸住吉店への商品の簡単な製造作業を お願いいたします。(製造未経験者歓迎) |
タルト・焼き菓子の製造及び
販売スタッフ(夕方から)
雇用形態 | パートタイム |
---|---|
仕事内容 | タルト・焼き菓子の製造及び販売(未経験者歓迎) |
タルト・焼き菓子の販売スタッフ
(ラストまで入れる方)
雇用形態 | パートタイム |
---|---|
仕事内容 | タルト・焼き菓子の販売 閉店作業までお願いできる方 |
コンディトライ・デティでは
パティシエを募集しております。
詳しくはお電話にてお尋ねください。
TEL:0743-71-2750 [担当:田坂]